AUTORIZACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES (TERMINOS Y CONDICIONES)

De conformidad con la Ley N° 29733 (en adelante, la Ley) y el Decreto Supremo N° 003-2013-JUS (en adelante, el Reglamento), el usuario autoriza, mediante su firma o cualquier otra forma de aceptación expresa automatizada, el tratamiento de los datos personales de cualquier índole (los mismos que incluyen imagen y voz) que facilite al Grupo Tawa (Tawa Consulting S.A.C., Tawa Perú S.A.C., Rom Outsourcing S.A.C. y Limtek Servicios Integrales S.A.), por cualquier medio físico o electrónico, de acuerdo a las finalidades descritas a continuación.

Grupo Tawa, con domicilio para estos efectos en Av. Pershing 465 piso 2, distrito de Magdalena del Mar, Lima, fomenta y respeta el uso de los datos personales; asimismo, declara ser la titular del Banco de Datos Personales e informa que los destinatarios de los datos personales serán las oficinas de Marketing, Comercial y cualquier otra unidad administrativa del Grupo Tawa, la cual conservará los datos personales permanentemente o hasta que sean modificados dependiendo de la naturaleza de los mismos; con la finalidad de utilizarlos en gestiones administrativas y comerciales, así como procesar y manejar información para el adecuado desarrollo de la prestación de servicios y cubrir las necesidades de sus interesados.

En función a ello, y de acuerdo a lo estipulado en el artículo 58° del Código de Protección y Defensa del Consumidor, el usuario autoriza a el Grupo Tawa remita información al titular de los datos personales, sobre los servicios que ofrece el Grupo Tawa, encuestas de satisfacción y mejora del servicio, puestos de trabajo disponibles, y otros, para lo cual se utilizará la vía postal, telefónica, correos electrónicos, medio electrónicos o cualquier otro medio de comunicación. Además, el usuario autoriza a Grupo Tawa para que realice, por sus propios medios, o comparta, ceda o transfiera estos datos a terceros; a fin de realizar actividades de telemarketing, mediante sistemas de llamado telefónico, envío de mensajes de texto a celular, correos electrónicos a postulantes (individuales o masivos) o medio electrónicos, para promover productos y servicios; así como, mantener actualizados los datos de los titulares, bajo la garantía de que el Grupo Tawa procurará que estos no se vean afectados por cualquier uso indebido.

En caso el usuario desee ejercer sus derechos de acceso, cancelación, oposición, revocatoria de consentimiento, modificación o cualquier otro, podrá recurrir a la oficina de Marketing, la misma que se encuentra ubicada en Av. Pershing 465 piso 2, distrito de Magdalena del Mar, Lima o escribir al correo electrónico [email protected] Esta oficina tiene la obligación de informar los procedimientos para hacer valer los derechos mencionados anteriormente.

Se pone en conocimiento de los usuarios que los formularios, mediante los cuales otorguen sus datos personales, incluyen preguntas obligatorias y facultativas, las cuales podrán ser identificadas en cada formulario. Las consecuencias de la concesión de datos personales, faculta al Grupo Tawa a utilizarlos conforme a las finalidades señaladas en el párrafo anterior. La negativa en la entrega de los datos personales del usuario imposibilita al Grupo Tawa a incluirlos en su base de datos que remite información instantánea y actualizada respecto a los servicios que ofrece el Grupo Tawa, encuestas de satisfacción y mejora del servicio, puestos de trabajo disponibles, y otros.

Tawa

Somos la empresa de Grupo Tawa experta administrando personal y gestionando procesos.

Conéctate

Encuéntranos

Dirección: Av. Pershing 465, Piso 2 Magdalena del Mar, Lima - Perú

T +511 626 4444